El presente texto pertenece a la serie Manuales para la educación agropecuaria, la cual consta de los títulos que aparecen en la contraportada.
Esta serie se llevó a cabo bajo la supervisión del Ir. Johan D. Berlijn, oficial técnico de la FAO, y fue realizada por 15 técnicos mexicanos, así como por 20 técnicos internacionales.
CONTENIDO
1. Introducción
2. Costos
3. Depreciación
4. Costos de medios de producción
5. Beneficios
6. Utilidades
7. Análisis de resultados económicos
8. Planificación
9. Conceptos económicos
10. Balance
11. Financiamiento
Esta serie se llevó a cabo bajo la supervisión del Ir. Johan D. Berlijn, oficial técnico de la FAO, y fue realizada por 15 técnicos mexicanos, así como por 20 técnicos internacionales.
CONTENIDO
1. Introducción
2. Costos
3. Depreciación
4. Costos de medios de producción
5. Beneficios
6. Utilidades
7. Análisis de resultados económicos
8. Planificación
9. Conceptos económicos
10. Balance
11. Financiamiento
Páginas : 107
Peso : 7 mb.
Formato : PDF.
Edición : Tercera Reimpresión
Año de Publicación : 1994
ISBN : 9682436907
Editorial : Trillas
Autor : FAO
Descargar | Download
| DEPOSITFILES | HOTFILE | UPLOADED | FREAKSHARE | UPLOADSTATION |
Read More... [Source: LIBROS GRATIS]
No hay comentarios:
Publicar un comentario